콘서트 포스터입니다.

회원작품

콘서트 포스터입니다.

1 호호마녀 8 3,914 2005.10.31 17:29
콘서트 포스터인데요.. 뭔가 어색해서여..
도와주세요 

Author

Lv.1 1 호호마녀  실버
866 (43.3%)

친하게 지내여~~

Comments

23 김형도 2010.03.14 13:08
멋지네요 
1 호호마녀 2005.11.01 13:10
네~~ 감사합니다. 
G 편지다발 2005.11.01 11:40
사진 연출이 좋아 다른 꾸밈은 복잡하게 안 하셔도 될 듯 함미다,,
제 생각엔 상단 내용 들어갈 부분을 바탕을 그라데이션(먹색)으로 처리해서 내려오게 하고 먹색부분을 레이어 합성(멀티플리)해서 사진배경(꽃무늬벽지)이 살짝 보이게 하면 사진도 살고, 내용도 바탕이 먹색이아 눈에 잘 들어올 듯 함미다,,
그리고 일시 장소는 물론 기존 작품처럼 영문에 각각 세로로 배열하는 것은 차별성도 있고 나름대로 재미도 있지만, 지나가는 이들의 눈에는 바로 들어오진 않는 듯 함미다,, 그냥 '11.12~13 장소어디 ' 정도로 간략하게 하는 것이 더 빨리 알게 될 수 있지 않을까요,, 타이틀인 papain live propose 역시 먹바탕에 어울리는 색과 크기로 잘 배열하면 눈에 더 잘 띌 것 같슴미다,,^^ 
24 명랑! 2005.10.31 18:08
CMYK로 하셨네요. RGB모드로 하세요. ^^;; 
9 푸푸치 2005.10.31 18:06
그냥 생각..포스터 가로로해두 이쁠거 같은데~저 사진으로 하실검~^^
사진을 죄측으로 몰구~히히 타이포 정리하심 될듯~ 
G 프리 2005.10.31 17:55
파일명을 영어로 지정하셨나요? 일단 확인 해보심! 
3 쩡쩌러정쩡 2005.10.31 17:35
안보여요~ 엑박으로 뜨는데요? 
1 호호마녀 2005.10.31 17:48
뭐가 잘못된거져? 자꾸 엑박으로뜨는데여? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand