많은 조언 부탁 드립니다!

회원작품

많은 조언 부탁 드립니다!

4 문상식 9 2,700 2005.10.04 20:40
에구... 토마토맥에 오랜만에 들어 오네요!! 토마토맥 유저분들 반갑습니다! ^__^

제가 올리는 작업물은 여기에 올리신 작업 보단 많이 뒷쳐지네요...
따끔한 얘기가 저한텐 큰힘이 될것 같아서 올려 봅니다!
급하다고해서 30분만에 후다닥 작업한거 입니다!
퀄리티는 높지 않은 작업이네요... ^^;;
많은 조언 부탁 드릴께요!   

Author

Lv.4 4 무사시  실버
13,430 (88.6%)

^__^ 오늘도 즐겁게....

Comments

23 김형도 2009.09.13 21:20
emoticon_091 
G mss1978 2005.10.05 17:19
조언 감사드립니다! 꾸벅...
급하게 작업한거라 사진 선택을 못했습니다!
역쉬 고수님들이라 다르시네요! 지금은 시안 확인중이라 그때 다시 만져야 할듯... ^^ 
9 아켄 2005.10.05 15:36
10월에 이사를 가는게 더 어울릴거 같은 느낌ㅋ;
30분만에 이정도를 해치우시다니
굉장한데요 ~_~ 
G 나야 2005.10.05 14:15
30분만에 한것 같네. 
24 명랑! 2005.10.05 11:40
둘이 사과해서 24일 사과데이.... 이상하데이~~ 
3 jiojida 2005.10.05 12:54
이런날 있는건 첨알았네요!! *^^* 
16 초롱소녀 2005.10.05 09:21
세번째 사진아래 깔려있는 이미지가 너무 어수선해 보이는것 같다는 생각이 드네요...
차라리 깔끔하게 처리하시는 것이 좋을듯... 
10 .......... 2005.10.05 08:10
사과를 많이 넣은거 같아여~ 
13 化朗 2005.10.05 01:37
허걱 30분...
머 대단하십니다요!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand