대학교 동아리 축제 포스터~ 처음올려보아요

회원작품

대학교 동아리 축제 포스터~ 처음올려보아요

1 한동훈 6 11,287
이제 막 대학물좀 알거같은 10학번 미대생입니다..ㅋ

회화전공이지만 디자인에도 관심있고 포토샵좀 끄적이는 녀석이라 =_=

동아리에서 포스터 요청이 들어왔길레 부족한 실력으로 만들어봤어요~

포스터치고 부수내용이 너무부족해서..(동아리에서 정보를 시간만 주신..ㅠㅠ)

구글 이미지검색에 힘을 받아 사진의 영향이 많은 포스터네요..

잘부탁드립니다.. 처음올려봐요 ~ㅎ

Author

Lv.1 1 FoTh  실버
710 (35.5%)

Art in FoTh

Comments

23 김형도
아주 강렬함이 와닿네요~
14 giri
음...화이팅 ^^
G 자이
느낌  좋은데 무슨공연인지...이미지를 보면 잘 모르겠다는것..한눈에 목적이  확 들어오면서 와~ 참신하다..해야하는데...."참신하다..그런데 모지..."....미안합니다....제가 좀 늦었는지..^^;;
15 김태준
저도 한참을 보고 음악동아리란거 알았어요.ㅋ
6 곰탱이
비쥬얼이 음악동아리 공연하고 무슨 상관인가요?...?무슨 관계가
있긴 한거죠? ^^;?이해못하는 한사람입니다.
10 토마토천사
중요한건! 여자의 이미지를 넣으실꺼면 이왕이면 제가 좋아하는 쿨럭;;
강렬하지만 뭔가 아쉬움이 있는거 같네요 ㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand