영어학원에서 캠프간다고 포스터랑 전단을...

회원작품

영어학원에서 캠프간다고 포스터랑 전단을...

9 공허 15 13,145
시안보자마자... 되긴했는데....

두번째안에 일러스트를 실사로 넣어달라네요...

싫지만 힘이 없으니...

디자이너는 거들뿐...-,.-;; 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

10 토마토천사
애냐 ㅡㅡ?
아직도 오타 사고라니 푸하하하하하
난 말로 버틴다 재인쇄는 없다 ㅋㅋㅋ
오로지 쌩깔뿐 ㅋㅋ 
8 이지은
일러도 괜찮은데....늘 조금씩 어긋나게 마련이죠. 그래도 클라이언트 맘에 들어야~~~되는것이니....맘편하게...양보하세요. ^_____^
다른분들이~~색깔 쓰신것보면 참 이쁜데....전 참 이쁘게 안된다는~ 
9 공허
양보랄께 뭐 있나요..-,.-; 칼쥔사람이 휘두르는거죠 ㅎ_ㅎ;;
저도 아직까지 색감각이 많이 떨어져서 틈틈히 공부중이에요 ㅜ,.ㅜ
다른님들 작업물이나 외국사이트 포스팅해논거 보면서 안구정화를..ㅎㅎ; 
15 김태준
공허님은 자게방보다 작품방에서가 더 재미있어요ㅎ
잘보고갑니다 
2 김영미
잘 보고 갑니다 작업하느라 수고하셨네요^^
좋은 자료 참고하겠습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand