4년만에 시작하고 2시간만에 작업한..... 포스터 시안..

회원작품

4년만에 시작하고 2시간만에 작업한..... 포스터 시안..

2 우주여행 4 9,762
포스터는 정말 적응이 안됩니다. 초안이라서 많은 질타와 충고 부탁해요.
결혼하고 일을 다시 시작하게 된지 4년만에 다시 마우스를 잡았네요
냉정한 평가 부탁합니다.... 

Author

Lv.2 2 산다라박  실버
3,984 (66.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
이게 포스터 라구요?
전단지가 아니라?+_+ 
G 우주여행
감사합니다. ㅋㅋ 내용이 많긴하죠? 포스터는 아니랍니다.
a0사이즈에 벽보같이 붙여놓고 읽는 글이라네요.
암튼 지금도 수정중이네요~ 
2 박경수
내용이 넘많다 
2 강적
포스터.. 치곤 문안내용이 넘넘넘너~~무 많네요?..
클라이언트랑 이야기 하셔서 사진과 문안을 바꾸자고 하시죠?.
포스터는?지나치다 서서 가만히 보고 있는 것이 아니니까요.
저 솨이틀 문안과 초록색으로 만든 세개 그리고 사진으로만...
사진 비중을 문안비중으로 문안을 사진비중으로 바뀌어야 '포스터'라 불릴만할듯 한데요. 이 작품은 포스터보단 전단지인듯 싶습니다.

전단지라고 생각하면 배경이미지와 문안이 색깔별로 충돌하는 듯 합니다.?그래서 글 읽기가 불편함니다.. 글 읽다가 그림으로 넘어가 버려요 자연스럽게. ..
그림에 눈에 뗘서 글을 읽지만 다시..?

아 그리고 여백이 너무 부족한듯 싶어요.. 좌우 여백 단과 단 사이 글자체도 자간이 넓어보이고 행간도 통일되지 않은 듯 싶습니다. 여백을 지금보다 좀 더 주셨으면...?아니라면 소문항 별로 블럭을 지정해 버리시고 문안을 더 작게 만드셔도 좋을 듯... 물론 제 개인적인 생각입니다.
물론 포스터가 아닌 전단지로 말입니다..?포스터 저러면 참 난감합니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand