안녕하세요 ㅠㅠ

회원작품

안녕하세요 ㅠㅠ

G 김여사 4 6,939
안녕하세요
정말 감사하구요

가시안 작업해주신분들과 조언해주신 분들 정말 감사드려요

가시안 추려서 수정작업 들어간사이, 토맥 안들어와지는 사이

두 이유 사이에 작업물들이 올라와있었네요

첨보고 제가 작업못해서 다른업체로 넘어간줄 알았어요 ㅡ,.ㅡ

무튼 시안은 채택이 된상태구요

안타깝게도 조선에서 채택한것이긴 하지만

맘에 안든다는겁니다 제가,,,단시간에 작업한거고,,,정녕 포스터 같지 않다는거

ㅡㅡㅋ

시간과 공들인게 좀 아깝게 생각이 드는 시안,,,,

머 일단 메뉴얼에 실릴 가시안이라서 100%가 아닌 음 90%?

도중에 어떻게 엎치기 뒤치기가 될줄은 모르겠지만

시안 채택됐습니ㅏㄷ.

좀 부끄러운(?)시안이네요

도와주신덕분에 감사해서 올려요

마음같아선 올리고 싶지않은 ㅠㅠ 

Comments

2 SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
13 거리
포스터 뭐 있습니까...,
학생다운 산뜻한 아이디어 하나면 편집은 뒷전으로 가는데...,
항상 그게 문제죠...,
아 이 디 어 고갈..., 
2 김민철
좋은데요? ^^ 개인적인 생각이라면 좌우로 너무 양분 된느낌??? 이미지중 한컷을 어느정도 연결을 해주면 어떨지... ^^ 
G 김여사
여기서 좀더 다듬으면 좋을것? 이런거 찍어주세요~~~~~~~~
아직은 큰틀은 아닌이상 수정이 가능한 상태에요
맘에든 시안이 아니어서 좀 더 다듬고 싶은데 어케 손을대야할지를,,,
ㄷㄷ
엇,,,,주최, 주관, 후원이 빠졌네,,,,,,,ㅡㅡㅋ 머이런,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand