용평리조트 포스터안

회원작품

용평리조트 포스터안

8 김영애 8 3,892
요것도 용평리조트 시즌행사중에 하나인 외국인스키대회입니다
아직 시안이 결정된건 아니고 내년경기라서 일단 시안만 제출했습니다

ㅡㅡ; 너무 도배성이 짙은듯하네요....죄송합니다 (__)(--)

Author

Lv.8 8 LanyBird  실버
39,300 (47.7%)

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

Comments

8 LanyBird
뿔탱이찜님 감사합니다.
작년포스터시안으로 고무신과 고궁이었는데
고궁으로 확정되서 나갔었습니다.
참고로 올려보겠습니다 ^^* 
2 뽈탱이찜
멋지네요. 저도 한옥지붕에서 스키타는 비주얼로 포스터를 만들어서 시안 넣을려다가 안 넣었었는데, 이런 비쥬얼도 있었군요. ^^ 정말 멋있습니다. 
G 별마루
좋은 디자인은 좋은 클라이언트를 만나야 나온다는 진리.... 
11 며루
부채비쥬얼에 합성하는게 은근히 여기저기서 많이 쓰이죠
고급스럽고 색감도 너무좋아요.
올겨울 용평가면 볼수있겠죠?  ?emoticon_076 
8 샤이닝
느낌 조~아요^^;; 
G 돔샘
도배라도 좋아요..

좀아쉬운건 부산영화제랑 비주얼이 비슷하다는거。

앞으로
더 좋은 작품 기대할게요
이론 한발 늦었다..^^;; 
24 명랑!
좋은데요. 부산영화제 본뜬것 같아서... 아쉽네요. 
8 김영애
ㆅㆅ 그러게요.... 우습게도 시안은 영화제 하기 전에 제출했는데
신문보다보니 비슷하더군요 ㆅㆅ 매년 시안할때마다 한국적인걸로 하다보니 올해는 부채로 가기로 했는데 부산영화제가 먼저라서 배낀거처럼 되버렸네요 ㆅㆅ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand