포스터 시안

회원작품

포스터 시안

11 ─며루─── 30 6,443 2006.06.08 11:59
어줍잖은 건물이미지넣기 싫어서
타이포랑 심볼만이용했는데..
좋은아이디어없나요. 아직 보내지는 않았는데..
요즘 너무 놀아서 그런지 머릿속이 너무 백지장... 으휴~ 답답,,,, 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

5 아쿠아비 2006.06.08 14:42
좋아요~. 
캐누드~~ 동문서답이오??ㅋ 
22 KENWOOD 2006.06.08 13:54
광고쟁이는,,,광고묵고살아야하구,,,
박스쟁이는,,,박스묵고산다,,,냠냠,,, 
24 명랑! 2006.06.08 13:31
나 클랐어.... 디리~~ 놀다가 간데가
광고와는 거리가 먼(?)....ㅠㅠ
분양 전문 회사......emoticon_008
조금 틀에서 벗어나 보려 하면 제동을... 광고쟁이가 아주 단순 편집에
길들여 지는 중.emoticon_008 
내가 좋아라하는 색상들~~~ 
아이디어가 넘 없어서.. emoticon_007 
15 윤찡 2006.06.08 12:30
좋네요.^^ 
22 KENWOOD 2006.06.08 12:17
자랑할라고 올렸찌,,,그치,,내숭쟁이며루님,,,넘잘해,,,짝짝짝!!! 
1 모크렌 2006.06.08 12:03
너무 독특한데요,,,머라고 말할때 없는 멋지네요^^이대로 보내셔두 될듯한데 
개안타~ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand