광고전단지 만들때 이미지 어떻게 쓰시나요?

광고전단지 만들때 이미지 어떻게 쓰시나요?

하타만발 2 6,071
새로 시작하는 광고 기획실에 일을하게 되었는데요
그전에는 공연기획이나 동영상쪽이라서 실사를 쓰면 되어서
이런일이 없었는데요;;
여긴 일반 전단광고지도 만들거든요;;;
중국집/ 치킨집등 이미지 CD도 구입했습니다.
그런데요....
교촌치킨이나 비비큐 등 체인전문점들은 이미지를
어떻게 구하나요??
슈퍼주니어나. 김현중,유재석 이런 연예인 사진들도 들어가잖아요?
그런것은 체인본부에 전화하면 이미지를 주나요???
어떻게 해야하는지 좀 알려주세요~~
점주분들께 이미지 달라고하니까;;;
그전에는 기획실에서 다 알아서 해주는데;;
왜 이미지 달라고 하냐고??
걍 막 스캔해서 쓰라그라시공 ㅠ.ㅜ
그럼 그거 사진 막 깨지더라구요~
홈페이지에 사진은 당연히 못쓰구요~
도움좀부탁드려요~

혹시 사진 가지고 계신분들중
공유해주실 분은 없나요?
꼭 부탁드러요~~ 

Comments

하타만발
해결했습니다 ^^
교촌치킨 _ 본사에 전화해서 광고기획실인데요...그러니까
웹하드 아이디랑 비번 알려주시더라구요
그래서 쉽게 편집했구요~~
핫썬치킨 _ 마찬가지로 본사에 전화해서 웹하드 아이디랑 비번 받았습니다.
그런데 핫썻치킨 같은 경우는...[양해각서]를 다운받아
작성후 팩스보내고 그후에 폴더 비번을 알려주더라구요
여튼...광고이미지 주셨습니다.... ^^ 
초롱소녀
점주들이 본사로 전화로 이미지 달라고하면 주던데요.
예전에 저도 경험이 있어서...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand