좌측상단의 애플목록이 안뜨네요.

좌측상단의 애플목록이 안뜨네요.

smc^.^~ 3 2,364
그림좌측상단에 애플목록이 내용이 나열이 안되네요.

어느순간부터 안되는데 해커공격일까요..아님 시스템충돌인가요-.-?

그림2처럼 되야 정상

원인좀 알려주세요(_ _)

Comments

smc^.^~
한글시스템안에 애플메뉴하나 밖에 원본하나 있었네요,다음부터는

잘찾아볼께요.감사합니다emoticon_011 
베스트맥(A/S,판매)
혹시 한글시스템안에 애플메뉴항목이 없거나 2개가 잇는건 아닌지 확인해 보시고요.

그안에 내용이 전부 제대로 잇는지도 확인해 보세요.
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
준도우미 A/S
emoticon_096시스템 환경설정의 클랙식을 열고.. 홈폴더..(기억이 가물가물 ??) 이부분의 선택이 되어져 있는듯합니다.
이것이 선택되면 홈폴더안에 별도로 애플메뉴항목을 만들어서 작동되다보니 한글시스템의 애플메뉴항목이 나타나지를 않게됩니다.
이것의 선택을 풀고 클래식을 실행해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand