일러스트에서 output문제

일러스트에서 output문제

오키짱 3 2,395
일러스트에서 로고작업해서 프린트를 했는데
output이 100으로 설정된거처럼 원들이 각지게 나왔습니다.
확인하니 100으로 되어 있더라구요
그런데 800으로 바꿔 저장했다 다시 열어 선택해서 보면 100으로 바뀌어 있는데 왜 그러는건가요?
사무실에 4개의 맥이 있는데 3개는 다시열어 800으로 수정해서 저장하고 다시 열면 100으로 바뀐다고 합니다
나머지 하나의 맥은 800으로 보인다고 하네요
시스템 문제인가 아니면 프로그램이 문제인가요(다시 일러스트 인스톨해서도 안됨) 아님 제가 작업을 너무 무리하게 하는건가요 그래서 맥이 힘들어서 그런건지....이유를 모르니 답답하네요 

Comments

윤씨
전체 선택해서 1200으로 먼저  바꾸고 나서 다시 800으로 바꾸세요..그럼  될껍니다. 
오키짱
전체 선택해서 800으로 해도 닫았다 다시 열면 100으로 잡혀있네요 
아침이오면
심심해서 왔다가 심심해서 답글 올리고 갑니다.
전체 선택 후에 리솔루션을 살펴보시고 800이나 1200이 아닌 0으로 나오다면 어딘가 숨어있는 100짜리가 있다는 겁니다. 그걸 찾아내서 800이상으로 잡아주심되여.112 찾아내야 하는 노가다라져? =_= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand