모니터화면 글자에 대해서 질문드립니다.

모니터화면 글자에 대해서 질문드립니다.

이승우 4 3,367
요즘 부쩍 부팅시 에러가 잦고 그래서 어제

운영체제 os 9.22를 재설치했습니다.

그랬더니 에러도 없어지고 아주 만족스럽게됐네요. 휴~

근데 딱 한가지 문제가 있는데, (뭐 큰 문제까지는 아니고요.)

쿽3.3에서 도큐먼트를 불러오면, 전에 비해서 글씨가 격자가 보이고

확대를 하더라도 글씨를 알아보기 힘들어서 전보다 더 확대를 해야

글씨를 알 수 있네요.

해결방법이 없을까요. 많이 불편하네요.. 

Comments

베스트맥
조절판에 모양새에 보시면 서체 메뉴에 서체를 부드럽게 보기에 체크를 해보세요. 
vincent
;; 퀵3.3설정에서 격자보기 설정해제하삼.. 블러딩체크토 푸시구요. 
이승우
쿽 뿐만 아니라 os9.22 전체 글자 모양에 대한 건데요.
글자가 전보다 진해진거같고, 멀리서보면 bit map형식처럼 정교하지못하게 보여요. 많이 확대하면 괜찮지만요. 
vincent
;; 퀵3.3설정에서 격자보기 설정해제하삼.. 블러딩체크토 푸시구요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand