프린트가 안돼요(도와주세요)

프린트가 안돼요(도와주세요)

디자이너 3 2,415
전에는 프린트 잘되는데요

몇일전부터 프린터가 안돼요

2대 맥컴을 프린터기에 공유해서 쓰는데
한대는 잘되는데 제가쓰는 컴터는 이렇게 안돼요.ㅠㅠ

고수님들 프린터가 왜이러는지 아시면 좀 가르켜주세요ㅠㅠ 

Comments

베스트맥(A/S)
프린터 공유가 플린것 같습니다.

프린터가 연결된 맥에서 프린터 공유 셋팅을 확인해 봐야 됩니다.

선택자에서 왼쪽에 프린터를 클릭하고 우측에 USB포트를 더블클릭하고 들어가서 공유에 체크가 되어 있어야 됩니다.

참고로 잉크젯 프린터를 공유를 이용해서 사용하는 경우 프린터가 연결된 맥에 이상이 없어야 되고 항상 켜저 있어야 되기 때문에 비추천 드리고요 .

오히려 USB선을 왔다 가가 하시거나 2개를 마련해서 프린터 뒤에셔 연결을 왔다갔다 해가며 사용하는 방법도 있고요.

USB 프린터 공유기를 구입해서 연결하는 방법도 있습니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
디자이너
알려주셔서 감사합니다.
근데요 다른프로그램에서도 출력이 안됩니다.
그리고 바이러스 (666)검사가 먼가요?
어떻게 하는건가요?^^ 
맥사이트(A/S)
먼저 다른데이타나 다른프로그램환경에서 테스트해보시고 출력이 안되면 바이러스(666)검사부터 해보시고,기존드라이버를 삭제후 다시프린터드라이버설치후 테스트해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand