다시 질문 드립니다..

다시 질문 드립니다..

답답이 4 3,628
기존 자형폴더 삭제하고 시스템시디에 있는 자형폴더로 바꾸어 재부팅 했는데
클래식으로 부팅은 되는데, 쿽을 열면 시계만 돌아가고 실행이 안되네요..
쿽 메인과 시계만 계속 돌고.... 강제종료하고 다시 부팅해도 똑같아요..
왜 그렇죠?? 다시 한 번 질문 드립니다.. T.T 

Comments

smc^.^~
여러분도 참조하면 좋겠지만 저 같은 경우에는,거래처자형, 정리자형

버그자형,신문자형이렇게응용하고 있습니다.

특히 거래처 출력실 안된다고 하지마시고 왠만하면 이렇게

맞추세요.가장 훌륭한 지혜는 친절함과 겸손함이다-탈무드- 
답답이
이렇게 저렇게 해서 쿽은 다시 실행이 되는데, 문제는 여전히 남아 있네요..--; 아마도 시스템 재설치를 해야 할까 봐요...
관심있는 답변 감사합니다~ 
베스트맥(A/S,판매)
한글시스템안에 확장파일안에 TTE엔진 파일과 TTE라이브러리 폴더를 빼야 부팅 되니다.

해당 파일은 윤서체 TT트루타입을 사용할수 있게 해주는 겁니다.

나중에 윤서체를 다시 복사해서 사용하는 경우 TTE엔진등을 다시 설치해야 되는데 별도로 인스톨 해주셔야 제대로 지원이 되니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 한번 쿼크 폴더안에서 쿼크 3.3실행 프로그램만 데스크탑에 복사한후에(옵션키 누르고 드래그하면 복사됩니다) 복사된 쿼크 3.3프로그램을 실행을 해보세요.
(이렇게 해서 정상실행이 되면.. 현재 쿼크 폴더안의 특정 익스텐션등이 문제가 있어서 그럴경우일수도 있습니다)
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand