쿽 3.3 파일 특수 열기에 대한 추가 질문입니다.

쿽 3.3 파일 특수 열기에 대한 추가 질문입니다.

안효석 2 2,903
고수님들이  긴급구조 프로그램이 아닌  쿽 특수 열기로  강제로 열어보라고 하십니다.
 프로그램에 들어가서  쿽 xtenion  폴더 안에
'쿼억 익스택션안에 markz Tools' 특수 열기로 하로 하시는데
사용방법은 ' markz Tools'  클릭하고 파일에서 열기 해서 에러 난 파일을 열어보는 것이 특수 열기 인지 알고 싶습니다
 위와 같은 방법으로 하면  맥이 멈처버리는데  이런 경우 파일에 문제가 있는것인지 아님 쿽 특수 열기가 잘못 된것인지
 또한 쿽 의 용량을 늘리고 하는데 어디에 들어가서 쿽의 용량을 늘리는것인지 알고 싶습니다.  에러 난 파일은 긴급구조를 제외하고 특수열기로 못 열 경우 방법이 없는지요? 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_096쿼크에서 특수하게 열기로 열어보세요.
1. 먼저 데이타의 복사본을 만드세요(커맨드+D)
2. 쿼크 프로그램을 정보입수(커맨드+I)해서 사용자 메모리를 약 100MB=100000 정도 입력하세요.
3. 쿼크를 실행후 파일메뉴의 열기를 선택..대화상자 밑에 있는 특수하게열기를 선택해서 문제의 쿼크파일을 열기하세요.
4. 열기 여러선택사항들이 나오는데 이것을 바꾸면서 열어보세요.
5. 정상 열리면 다른이름으로 저장후에 작업을 하세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
열기에서 특수하게 열기에 체크를 하고 해당 데이타를 찾아서 오픈을 했을때 다운이 된다면 아쉽지만 새로 작업을 하셔야 될것 같습니다.
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand