드디어.. 대략 300페이지 타이핑을...

드디어.. 대략 300페이지 타이핑을...

황은미 12 6,755
끝냈다는... emoticon_001

emoticon_005 그치만........

논문이 들어와서 또.. 타이핑 해야 한다는...emoticon_007 

Comments

★쑤바™★
일단 국어는 자신있으므로...그건 걱정안함.ㅋㅋㅋ 
황은미
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 열심히 타이핑 하다보면 어떤게 맞는지 틀린지 헷갈려요..ㅋ 
완두콩
전 타이핑이 머리에 더 쥐나요.
한글은 어려워요.
띄어쓰기 맞춤법에 전문용어에 이거일일다 신경 쓰면서 타이핑 하려면
머리에서 반항을 하더라구요
맨날 쓰는 말인데도 맞는지 틀린지 잘 모르겠더러구요.
타이핑 하려면 우선 새 국어사전이랑 띄어쓰기사전 챙기고 시작해요. 
명랑!
난...오타전무.... 나이먹어 짤릴까봐..ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
化朗
난 아직도 독수리 수준 ㅡ.,ㅡ;;; 
황은미
하긴.. 일 없는것 보단 좋지만.. 그래도 손에 쥐난다는..ㅋㅋㅋㅋ 1장 타이핑 하는데 5천언이라는.. +ㅁ+ 100장이면 얼마야~~?? 크크크큭 ㅇ>.<ㅇ 
shaRp guY
후아 ~ 전 겨우1페이지짜리 타이핑쳤는데 ~ 오타나서......emoticon_007
근데 인쇄도 다 나왔다는emoticon_008 
초롱소녀
한글파일을 달라고 하세요...그럼 타이핑 안쳐도 될듯하는데.
저희는 논문이랑 작업할땐 파일 달라고해서 작업하는데.
그게 쉬운데...타이핑쳐서 작업하면 오타에 조심해야 하므로... 
하루
수고하셨어욤~ㅇ0 ㅇ 
mamelda
ㅡㅡ^
또 고생시작...

이번엔 메신이랑 번갈아 하시믄 어떨란지....ㅎ
어차피 오해는 없을테니...^^ㅋ
화이팅요~ 
★쑤바™★
=,.=;;;;;

그래도 멍~하니 기운빠진 봄날엔..
그런거라도 하고 있어야 일하는 맛 난다오..

안되는 디자인 붙잡고 머리 쥐어뜯는거 보단...
그래도 생각안하고 손만 놀리면 되잖소.ㅋ

좋은게 좋은거...좋게 생각합시다!ㅋ
(낼 한잔 합시다..이번엔 꼭!!ㅋ) 
최재식
대단하심돠~
손가락에 직업병 생길것 같다는... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand