정모....

정모....

동감 18 5,325
언제 하나요? 다음달인가??? 

Comments

헤라
21일은 안되요~전주가야하는데,...ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
나도 가고파..ㅠ_ㅠ 
OOO
28일 No 21일Yes!!! 
동감
장소도 사당쪽에서 하면 경기도쪽에서도 많이 오지 않을까 하는 생각이..사당은 늦게까지 버스가 다니니 ^^;; 
초롱소녀
21일 NO!!  28일 OK!! 
얼음공주
나두 28일 노우~~~~~ 그 전에 합시당~~~ ㅋㅋ 
KENWOOD
가고싶다,,, 
명랑!
날짜를 잘 못 봤다. 28일 OK! emoticon_011ㅋㅋㅋ~~ 21일 No! emoticon_008 
얼음공주
3째주 토욜날 하면 안되겠니~~~~emoticon_001 
됫거든? -♪
emoticon_001 
동감
뜨끔..emoticon_112 
됫거든? -♪
안갈거면서... ㅋㅋ 
윤영이
낚시라~ 저에겐 낚시두 호사루..보이네여 ㅜㅜ
새끼 둘 데리구 갈만 한 데는...옆집..건너집...시장 뿐이니~ ㅜㅜ 
아침이오면
낚시가고 싶당 ㅜㅜ 
아침이오면
김기사~ 알아봐~ 붸ㄱ ㅎㅎ 
초롱소녀
저도 이번달엔 참석해볼라고 하는데요...하루님...ㅋ
제가 알고 있기론 이번달 4째주 토요일로 알고 있긴하는데요...맞나...!! 
진주희
여테 한번도 참석 못했다는....ㅇ_ ㅇa
혼자가도 안뻘쭘하려나;;;;ㅎㅎ 
한미소
사모님 버젼~ : 붸ㄱ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand