아 ~ 심심해서(내용 수정)

아 ~ 심심해서(내용 수정)

거리 22 3,998
목데이에..., 인천 부평서 벙개합니다...,
대환군의 강추로 이루어지는 벙개...,
몰라, 사닷, 어르미, 당그니, 하나비(얼마전 구로에서 새둥지를 틈), 꼬마(왔으려나),
그리고 거리가 모일랍니다..., 아...,

일케하면 벙개아닌가..., 좋아..., 그럼 시간하고 장소는 당일날 ...^^

벙개 꾸워 봅시다...,

------------------------------ 수정내용 ---------------------------
벙개공지후 빗발치는 전화와
소리없는 아우성들의 주먹질에 견딜수가 없습니다...,

다음주 토요일 충무로에서 미팅을 갖겠습니다...,
일명 묻지마..., 멀루정하지 벙개말고는 없는데...,
암튼 담주에 다시 공지 하겠습니다..., 

Comments

거리
푸치는..., 있어도 있고..., 없어도 있는듯 해서.., 
얼음공주
진짜~~~ 푸푸치는 왜 뺐어여? 오라방!!!이젠 기억이 가물가물하신가? ㅋㅋ 
푸푸치
머야~난 왜 없어여? ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
쑤바가 전화해서 협박했어..ㅋㅋㅋ
벙개때 올라갈랑게 주말로 해달라고..ㅋㅋ 
얼음공주
오라방!!! 결론이 다시 공지 하신다는거져?
목데이는 없던일로 된건가여? ㅋㅋ 
고개기
목삼겹살 먹는겨??  헤라 델구댕겨~ 
헤라
금주가 아니라 외출금지겟징.ㅋㅋㅋ 
명랑!
앞으로 토욜은 금주해야지. emoticon_014emoticon_048 
됫거든? -♪
거리엉, 저두 울산에서 열씨미 달리고 있어염..ㅋㅋ
멤버만 바뀌었을뿐......
"멤버만 바뀌었을뿐인데..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
헤란 일산이자나..., 돔샘이나 명랑엉안테 벙개하자그래...emoticon_018
꼬동아..., 부럽지..., 사차원의 세계...,emoticon_094 
설 패밀리 멤버에 가입했구만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐 4차원~~~~~~~~~!! 
됫꼬똥
어름이가 낮을 엄~청 가리도만.. 이제는 앞장서서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
난 왜 빼..가면안되나 
elcaa
벙개에 나오시라는 건지.. 아님 약올리시려는건지 -0-;
거리님 미버~! 
[JE♥NG]
ㅠㅠ

내겐 벙개가 너무 슬퍼요
흑흑흑
엉엉엉 
★쑤바™★
(*__)/ 
윤찡
퇴근하구 인천가면..9시..ㅠ_ㅠ 
명랑!
헉...으음...'짠물'벙개라....emoticon_005
안주가 필요없겠군...emoticon_003 
편지다발
목데이라,,오늘 다래끼가 나올라구 부어오르는 통에 소염제 복용,,
복용중엔 술먹지 말라하든데,,,당일날 말씀드리겠숩다~! 
거리

이사람들이..., 지금.., 
Molra^^
목데이라....훔...처절한 다이어트 중이라...당일날 말씀드리겠숩다~!emoticon_017 
당근현주
목데이라....훔...당일날 말씀드리겠숩다~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand