이쁘다...,

이쁘다...,

거리 33 4,923
마녀..., 

Comments

푸푸치
하하하~ 43키로 언제 였더라...ㅋㅋㅋㅋ 
거리
쑤바넌 쪼그만 이쁜이자나..., emoticon_018 
★쑤바™★
43키로라고??
내 대학때 몸무게고만..-_-;;; 
헤라
명랑오라방,,,지발 골격타령좀 그만혀~잇는골격들 상처받자나~ㅎㅎ 
얼음공주
43kg이라고? 내 초등학교때 몸무게고만... ㅋㅋㅋ(참고로 그때 키가 아마 158인가 그랬을껄) 
거리
꼬동, 꼬리...,
음..., 인정. 
됫꼬똥
다들 나의 43킬로때를 못봐서글치...에혀..;; 이것 다 물살이라구염..!!!!!!
뼈 하나는 얇다구~!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 
★쑤바™★
몰라엉아 아니야??
(엘프같은데..-_-;;) 
명랑!
헤라..빡세게 일 하는 중인가 보군...
입사한지 얼매나 됐다고 토맥질이얏~~! ㅋㅋㅋ~~ 
거리
샤이야..., 샤머니즘..., 샤먼..., 대략 무당인데...,
그럼 마녀 아니잖아..., 무당이지..., 
당근현주
훔....신비롭다... 아우...살빼도..절케 안되자나.... 
농땡이쥬신~ㅋ
샤이야 ... 맞아요...
그래픽이 넘 이뻐서 해볼려고하다가 겜이 넘 허덥해서 접었던..그 겜..
천사보다 악마가 더 매력적... 
거리
헤라야..., 일자리는 괜얀냐? 
헤라
에휴.... 
거리
꼬동아..., 넌 안해도 돼 다이어트 이쁜사람만 다이어트해서
극대치를 높이는거야..., 에혀..., 넌 다이어트해도 안돼자나..., ㅋㅋㅋ

용.서.해.라.^^ 
명랑!
'꺼덩'양은 골격이 있는데...가능할까? ㅋㅋㅋ~~
emoticon_039==3===333====3333=====333333emoticon_038 
자이
이쁘다 정말 부럽당
건데 물에 비추어진 못습이 다르넹...ㅡ,.ㅡ
물 비추어진 모습이  마녀인가..????!!!! 
아켄
샤이야인가; ;;;
저건 천사예영 ㅋㅋ
저 물에 비친 검은옷이 마녀일듯 ㅋ 
됫거든? -♪
ㅋ 이사쥔 보면서 다요트 해야징.. 
샤이닝
갑자기 "황혼에서 새벽까지" 영화가 생각나는건 왜일까요....;;
셀마의 요염한 모습이 한순간에 악마로.....;; 
elcaa
그런데 물에 비친 모습은 영락없는 앙마군여.. ^^
반대일지도 모르지만여.. 앙마니 천사니 하는거야 인간의 잣대로 만든거니께.. ^^ 
KENWOOD
아마,,,변신후 모습일꺼야,,, 
동감
진짜 이쁘다...의상이...^^;; 
아티
귀여워????? emoticon_101
그나이에 귀엽 .......... emoticon_008
나이머그믄 애 된다더니. =3=3=3=3=3=3=33=3=333emoticon_017 
바르찍
부 럽 다 젠 장 할 
찰리신
상상은금물emoticon_012 
명랑!
'거리' 아우 말 데로
키도 크고 눈도 커서 좋다는데 왜 이상하게 생각하구 그런데...
맹물이가 주책야~~ 의구~~ㅋㅋㅋ 
거리
아뛰엉아 명랑엉안 눈크다고 그러는거 같은데...,
명랑엉이 좀 주책이기는 해도..., 귀엽자나..., ㅋㅋㅋ. 
초롱소녀
명랑엉어 너무 밝히는거 아닌가...ㅋㅋ 
아티
뚜바야 나 오배건 만 .ㅋㅋㅋㅋ
맹랑이 또???? emoticon_105
에혀 ~~~ 주책이야 주채기....
앞으로 맹랑이 닉넴 = 주채기. 
아티
쑤바도 마녀인디 이쁘자너 ~~ ㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3=3=333emoticon_011 
명랑!
저런 여자 시러~~
노출 심하고 치장 많이하고...유지비 많이들어...
난 총각 때,
집에서 메니큐어나 바르면서 "요것 같고 어케 살어~!"
하는(할) 여자는 절대사양한다는 기준이 있었지.
근데...커서 좋다...쩝...ㅋㅋㅋemoticon_012emoticon_001 
초롱소녀
마녀인데 왜케 이쁠까요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand