모두 즐거운 한주 되세요 ^^

모두 즐거운 한주 되세요 ^^

만조기 12 3,636
생존기술.. 

Comments

윤영이
마자여...생존 기술이란 저런거지용..ㅎ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)기쁜한주되세요^.^~ 
거리
나쁜고개기..., 만조기한테 다 일러버릴거야..., 
거리
도데체..., ↑바로위에...,
적어도 오차원 까지는 이해할 수가 있는데 말이야...,
육차원으로 넘어가면 어케 이해하라고..., 차암 나
대략..., 오점 오차원으로 내려보삼...,
법죽 절을하고 아내가 없다고 이야기를 하며..., 니뇌가이상해 그러면...,
누구뇌가 이상한거야..., 거리뇌가 이상해서..., 이해못하는건지...,
참 이상해..., 울트라에 울트라에 울트라가..., 많아서...,
마징가는 일본로봇..., 태권브인 한국로봇...,
사쿠라는 일본꽃..., 똥이나 발라놔야지...,
사쿠라 똥...., 요거 아주 구려..., ㅋㅋㅋ

꼭 사쿠라 꽃같아..., 한국에 피면 벗꽃으로 이쁘게 피던데..., ^^

고개기
몰라형아 난 정모 시간 날짜 잡히면 그때부터 무쟈게 바빠져 ㅋㅋㅋ  그래서 몬가는겨  ^^ 
뇌 없음
넙죽...아내 없음...니 뇌가이상해 
elcaa
헤라님 아범이셔여?
도구-인터넷옵션-고급-URL을 항상 UTF-8로 다시 보냄...을 체크하시오
바부~ 풉~ >_< 3=3=3=3=3=3 
헤라
배꼽..ㅡㅡ 
초롱소녀
감자도리다. 
Molra^^
모임에 언제올텨? ㅡ,,ㅡ++ 
모크렌
ㅎㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand