고민상담 가능하죠~?

고민상담 가능하죠~?

디렉터존 6 3,640
입사한지 2달 되어가는 회사인데요.
일주일에 2~3번은 새벽3시이후퇴근. 그닥 큰 메이저 광고회사는 아니지만 나름데로
처음 광고회사라서 일배우는 재미도 있구, 동료들과도 너무 잘 맞습니다.
그런데 이곳에 사장님이 두분이신데 한분은 광고영업이시고, 다른분은 이상한 식자서부터 그런일을 가져오시는데..
문제는 그 식자같은거 가져오시는분의 성격이 -.-;;;;
가끔 다른직원한테 욕두 하고, 말도 안되게 매사 짜증인데요..
얼마 겪진 않았지만 그분이 가져오신 일을 할려면 디자인은 하면 안되거든요.
그저 그려준 레이아웃데로 아무리 유치하고 어이없어도 그대로 해야하고,
그 후엔 그분이 뒤에서서 서체크기, 색깔 이것저것 엄청 주문합니다.
고치는 와중에도 다른거 하는줄 알고 화를 내고...
전 오직 그분때문에 이직을 할려고 하는데요.
그닥 큰 회사는 아니지만 야근도 좋고, 동료들도 좋습니다.
근데 사장님의 모습이..이년, 미친놈등의 욕도 한다고 하니..참...
첨으로 스트레스때문에 심장이 옥죄여 오는거 같아요..
이런 사무실이 많은가요? 이런이유로 이직을 한다고하면 어떻게들 생각하시나요?
그분만 아니라면 미련이 남는 회사이기에 한편으론 그만큼 큰 스트레스와 모멸감을 느끼기에 조언을 구해봅니다.
너무 우울한 글 남겨서 토맥식구들 맘까지 우울하게 한건 아닌지~ 

Comments

★쑤바™★
우리도 사장이 둘이다...-_-;;;
제길슨~ 
..........
오~ 엉아가 좋은거 알려 줬다
한번 써봐야지.... 
거리
그럴땐, 눈의 방향을 딴데로 둔체, "아 이 스뎅이 컴 열라느리네"또는 더 심한욕을
컴터한테 쏟아 붇는다..., 그리고 시선을 그분에게 돌린후 많이 느리네요 이 XXX컴이..., 
자이
^^;;...정말 힘들겠네여...^^
단순한 도안..카피...시키는데로 하는일은...생각을 마니해서 하는일과 어느정도 다양하게 일할수 잇다면  제 경험상 일을 빨리 배울수 있는곳이지욤..
그란데 그렇게 스트레스 마니 받는다면, 오래 있을곳은 아니네욤^^ 
하늘공주
음... 저도 옛날 사장님이 욕이 심하셨어요 저한데 하는건 아니지만 혼자말로
중얼중얼 욕하고 찬양하고 ㅡㅡ;; 아직도 생각하면 으~;;
2달되셨는데 지금도 스트레스 많이 받으시는데 조금더 시간이 지난다고 나아지는
것도 아니고 그런 사람 성격상 애기한다고 고쳐지는것도 아니고요
그러려니 무덤덤하게 넘길수 없다면 이직도 생각해보세요...
전 1년정도 참다가 스트레스 너무 쌓여서 병났자나요 ㅡ_ㅡ;;
문제는 어디를 가도 스트레스 받고 문제 많은 사람들이 꼭 있다는거죠~
그럴때 마다 이직을 할수도 없는거고..ㅋㅋ
본인이 생각하기에 미칠거 같고 넘넘 스트레스쌓여서 죽어도 못참겠다고
생각할때는 진지하게 이직하세요... 그런사람은 욕하지말라고하면
화낼껄요 ㅡㅡ;; 내가언제? 이런식으로 짜증나는 성격이얌...!!

명랑!
그런 교양없는....몰상식한.... emoticon_116 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand