대변신을...꿈꾸다....-_-;;

대변신을...꿈꾸다....-_-;;

★쑤바™★ 26 9,791
쑤바는 오늘....

2년전쯤부터 갑자기 생겨버린...
나이듦-_-의 증거인 기미와...

점점 망가지면서 넓어져만 가는..
빌어먹을 모공과....

주님을 퍼 마시거나..
야근을 극도로 해서 폐인이 되었을 경우...
난리법석인 지랄아토피 피부를 위해서...-_-;;

오늘...
밀어버리러 갈검미다..일 끝나고.

으흐흐흐흐흐...

다 죽여버리겠어....+_+ 

Comments

★쑤바™★
아,, 정말....OTL 
Sso
어떻게밀어버리실려구요 ㅎ
완전예뻐지시길 바래요!!ㅋ 
아웃
쑤바야...
밀구와...
그리구 건장한남자가 되어오려므나..

ps/우리 시간나면 목욕탕가서 서로 등밀어 주자꾸나.. 
찰리 맨슨
밀어?? 가뜩이나 없는 가심을 또 민단 말여??
자슥... 이젠 남자가 되려 하는군....emoticon_101 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 언니 멀리 텨~여 
헤라
지니!! 오라방은 좀 그어보아요~^^ㅎㅎ무엇을?? 줄을...ㅎㅎ 텨!!텨!! 
jini^^v
원판 불변의 법칙도 모르냐... 호박에 줄긋는다고 해서 수박되랴? 텨!!! emoticon_001 
황은미
완전 이뻐지는거 아니예요? 나도 밀로 가야겠다..ㅋ 
헤라
오호호호 나두 방금 피부과 갔다왓는뎅..
눈밑에 난 몹쓸 두개를 지지지지지지~지지고 왓당..
아 따끔거려..ㅎㅎ
근데 열라 비싸다는거~~쪼~끔 지지직 해놓구 넘 마니 받아드셔~ㅎㅎ 
동감
설마 처키 동생처럼 변신 하는건 아니겠지요? emoticon_001 
아류엔
;ㅁ;ㅁ;ㅁ;?! 원래 미인이시구만 무슨 ; ㅅ; ㅅ;
정말 박피?... OTL
아 사포라.. 훗.. 전공때 미치듯이 썼었죠... 80방부터 220방까지... = _=
80방으로 살 밀면 진짜 아픈데.... () 
명랑!
'대변 씬'...을 꿈꿔?
에잇~~! 젊은 처자가 디럽게~~!
빨랑 가! 냄시나~~! =,.=;;emoticon_115 
shaRp guY
멀 밀러간다는겨? 설마............낼 출근안해? 음...........훗날 완죤 이뽀지면?
emoticon_012 
KENWOOD
사포,,,대패처럼,,,빡빡밀어제끼는거,,,사포,,,고운면도 있고,,,허벌나게 거친면도 있다,,,
최고로 거친면 골라주꾸마,,,ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
사포...
사포는 그림 그리는거...ㅋㅋ
(대학때 사포위에다 그림 그려서 포스터칼라로 색칠하고 놀았음) 
KENWOOD
거리님,,,잡혀먹힐라믄,,,아마,,,백만년은,,,emoticon_101 
KENWOOD
고마,,내가,,,사포,,,좋은놈으로 보내주꾸마,,,그돈으로,,,나 술사줘,,,ㅡㅡ^ 
하루
변신한 후 공개하기예요~>ㅠ <ㅋㅋ 
★쑤바™★
죠낸 이뻐져서..
거리삼촌 잡아먹어 버릴꼬샤...emoticon_012emoticon_024 
거리
Bakpee ~
와..., 그거하고 술머그면 주금인데...,
암튼 막..., ㄱ,냥 막 이뻐 지면 안돼..., 
★쑤바™★
밀어버릴껴...완존 밀어버릴껴...emoticon_012 
giri
음...드뎌 가는구나...한만은 이세상 꺼이꺼이...ㅡㅠㅠㅡ 
KENWOOD
허걱,,,결국 비구니승려되는겨,,,그런겨,,,흐미,,,관세음보살,,,-0- 
화이트
어디루 가?emoticon_005 
최재식
우왓~ 오늘은 야근 안하심 갑다...
근데 멀 밀어요?
떼? 아님 머리? 
문양
부디 성공하길 바래 -_-ㅋ

새롭게 태어나는거야 +_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand