하늘이 또 사고 쳤습니다~ T-T;;

하늘이 또 사고 쳤습니다~ T-T;;

하늘공주 9 4,692
오늘도 역시나 그냥 넘어가질 않네...;;;

사고쳤습니다... 씁~;;

잠깐 아는 실장님 일도와준다고 편집 몇개 해준게 문제가 됐네요

떡집 인데 이미지가 없어서 그냥 컴터에 있는 이미지 셨는데...

다른 떡집에서 직접 찍은 사진이 더라구요..

수정도 마니 할거 같고 그래서 크게 신경을 안셨는데...

실장님 한데 그냥 컴터에 있는 이미지 셨다고 확인해 보시라고는

말했지만... 워낙 급하게 넘어간책이라서...

책나오고 나서 이미지주인이 날리가 났답니다...

소송건다고 4천만원 배상해 달라고 한다네요...

에고~;;; 어쩌다 그리 된건지... 전 그냥 도와 준다고...

기본틀잡 잡아서 넘긴거였는데 그게 인쇄나와서 이런 문제까지 생기다니...

기분 찹찹하네요... 옛날에도 신문광고로 가상으로 만들어 놨는데..

그게 인쇄 나와서 전화번호가 000-0000으로 나왔던적이 있어서 혼났지만...

우울하네요... 실장님 한데 죄송하기도 하고~... 자꾸 신경이 쓰여요... 맘이 안좋아요...

이미지 하나 섰다고 4천만원이라니 너무 한거 같아요~

emoticon_008emoticon_008 

Comments

마법사 온
정말 맘고생이 심하실것 같아요..
안타깝네요.. 토맥회원을 위한 변호사나 그런분이 있는것도 아니니.. 다들 걱정말곤
뭐라 말씀드리기가 참..

안타깝네요.. 
푸푸치
이궁...ㅠ0ㅠ 
cooljazz
;;;;;; 
자이
ㅜ.ㅜ 
초롱소녀
합의 잘 보셔야 할듯하네요...ㅠ.ㅠ
우짠데... 
사다드
음...이런일이.... 
움움~♡
헉...ㅠㅠ

합의를 잘 보셔야 될듯합니다.
사진 주인이 "저작권법 제97조 5에 의해 5년이하의 징역 또는 5,000만원이하의 벌금에 처한다" 저작권법에 대해 잘 아는듯 하네요.

실수였다고 밀고 나가야 할듯...

에효~~잘되길 바랍니다! 
모든이의 벗
그 이미지 주인 못됐네 증말!!!
소송건다고 다 받는 줄 아나?
하늘공주님 힘내세요~~ 
명랑!
으헉~~ 4,000만냥!!! 심하다~~emoticon_016
4,000만원어치 떡.... emoticon_055 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand