출근길~~~

출근길~~~

윤찡 5 3,394
아침부터 고민합니다..
어느방면으로 먼저탈지..
2호선은 왜이리 연착을 많이하는지...
저희집은 신풍역7분 대림역15분 구로공단 20분걸어서..
그래서 자주 7호선을 이용하구..
마을버스타면 구로공단을..
글구 건강을 생각하면 대림을..
회사를 잠실부근으로 옮기고 요즘 고민이 이만저만이아니네요..
구로에서  신천까지 30분이면 올 시간이 아침출근시간에는 45~50분이 걸립니다..ㅠ_ㅠ
그래서 자국책으로 7호선을타구 고속에서 3호선타구 교대에서내려서 2호선타구갑니당,,,
그러면 한 5분정도빨르네요..ㅠ_ㅠ 5분빨으자구  2번을 갈아타구,..ㅠ_ㅠ
다들 조금일찍일어나면될것을말하지만..어찌 몸에 익숙해저버린 8시나오는버릇땜시.ㅠ_ㅠ
글구 이번주부터 도시락을 가져가기땜시 더일찍어나두..꼭 8시에 나오게되네요...
퇴근하구 집에갈때는  30분이면 구로도착인데..간혹  나도모르게..3호선갈아타구 7호선타네요..
출근땜시 이래저래 맘고생하네요ㅋ.ㅋㅋ
아무튼 이래출근해두 내가 아직 어딘가에 쓸모가있다는것에 항상 감사합니다,.ㅋㅋ
오늘아침부터 조잘조잘거리내요.ㅋㅋ
아 오늘만 하면 내일은쉬네요..
토맥회원님들도 오늘화이팅요..황금같은 금요일보내자구요..^^ 

Comments

Euni♡
저도 7호선을 이용하죠
고속에서 대림, 대림에서 갈아타구 합정으로 슝~ 
푸푸치
알뜰도 하셔라~도시락까지~^^
열심히 살자구요~ 
★쑤바™★
난 어제도,,오늘 아침에도..
문양이 춤추면서 깨워주던데..ㅋㅋㅋ
열라 우껴서리..ㅋㅋ 
..........
ㅋㅋㅋ
고생이 많군!!
힘내emoticon_072
난 아침6시에 일어나 7시에 출근 하는뎅!!
차를 한대 사시오~
글구, 웬 도시락??
열심히 다니길 바래~^^
즐건 주말 보내구.... 
명랑!
에구~~ 벌서 금욜... (@@);; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand