[전주토맥] ★애플송별회★ 사진 #4

[전주토맥] ★애플송별회★ 사진 #4

★쑤바™★ 15 34,702
마지막 사진파일임다.

드뎌..끝!!!!

아...이 이후의 사진도 찍었더라면 무지 재밌었을텐데.ㅋ
카메라 밧데리가 없었단게 천추의 한이로군...+_+;;;

Comments

문양
뭐냐 -_-;
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 문양이랑 아웃오빠랑 붙어있넨?? 흠흠..
문양
+_+ 순천으로 우리가 간다 !! +_+
공허
엄청났었네요..ㅡ,.ㅡ;;
★쑤바™★
앙...낼 순천으로 우리가 뜬다!!+_+
Apple♥
나.. 안죽었어~emoticon_005 낼 놀러 올람서그려~ ㅡ.ㅡ; 토천오라버이~ 전주로 이사가~ emoticon_001emoticon_001emoticon_001 가끔 내가 올라가줄테니.. 후훗~
토마토천사
집에 일이 있었다고;;
다시 만들어봐;;
달려갈테니;;;
쉴때 널러 가야지;;
★쑤바™★
긍까 어제 왜 안왔어..오랑께.ㅋㅋㅋ
스파게티 파티...미트볼도..넘 마시써따.ㅋㅋ
형님이 엡솔루트 사줬는디..ㅋㅋ
토마토천사
전주 패밀리 다시 보고 싶다 ^^;;
문양
애푸런니 ~~~~~~ emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008
★쑤바™★
애푸라~~~~emoticon_008emoticon_008emoticon_008
CID
^^
shaRp guY
형님 감사합니다 ^^ ~ emoticon_004
아울러 노벰버 누님도 반가웠구요 ~emoticon_002
shaRp guY
으어 ~ 나더 널구시프다............emoticon_006
신리
애푸라~~~~~~~~emoticon_008
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand